НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СОН (|||)

Разбегаясь бегу по кровати..

И ныряя в глубокий сон..

Попадаю в твои объятья!

Закрутившись уносит нас он!!



Танец медленный кружит, порхает..

Мы в какой то забытой стране!

Сила нежности руки сжимает..

Мотыльки нас опустят к земле!!



Там находим большие качели..

Супер-мега аттракцион!

Поцелуй мой и полетели..

Раскачаем незабываемый сон!!